中文| English| 邮箱
当前位置:首页>新闻活动>企业要闻企业要闻
2017年泰富资源贸易有限公司产品推介会在上海隆重召开
发布日期:2017/11/14 10:37:36 作者:泰富资源

   


泰富资源贸易有限公司2017年产品推介会于10月30、31日两天在上海中信泰富朱家角锦江酒店隆重召开。


大会邀请了来自全国40余家钢铁企业共计90位客户代表莅临参加。中信矿业国际股份有限公司首席执行官曾晨先生,泰富资源贸易有限公司董事总经理胡宇清先生,董事郭亭虎先生,澳大利亚中信泰富矿业管理有限公司港口总监Ronnie Holtshausen先生,采矿总监Andrew Fisher先生,选矿总监岳强先生亲临会场,向各位长期以来对中澳铁矿项目给予关心与支持的客户朋友们致以最诚挚的感谢,并对项目的发展远景以及产品的推广应用进行了深入的交流。


会上通过一段项目介绍视频向各位来宾介绍了中澳铁矿项目的整体概况和最新进展,来自澳矿现场的生产总监们也逐一发言,向各位来宾介绍了各个生产环节的工艺流程。技术服务部总经理杨李香博士也向各位来宾详细介绍了中信澳精产品的特性,优点,以及应用研究。现场还邀请了来自中信泰富特钢、武钢有限、燕山钢铁、华菱钢铁、国丰钢铁客户代表发言,分别介绍了中信澳精产品在各自钢厂的生产实践经验和使用体会,这些来自直接用户的实践分享,为中信澳精产品的生产与改进,提供了宝贵的技术参考。


通过此次产品推介会,进一步加深了各位钢企客户对中信澳精产品的专业理解,同时也为2018年的产品销售工作奠定了良好的基础。