中文| English| 邮箱
当前位置:首页>新闻活动>泰富人生泰富人生
我在Sino Iron这十年——技术支持部莫显飞
发布日期:2018/1/10 14:58:28 作者:泰富资源

        逝者如斯夫,不舍昼夜,往日的点点滴滴,历历在目。我是莫显飞,有幸于2007年4月9日加入中信泰富Sino Iron项目,一路走来,迄今已十年零九个月。不言而喻,这段经历,终身难忘,并且对我的职业生涯和人生历程影响至关重要。

  

       这是我全程参与的第一个完整的EPCO项目,置身其中,使我对全寿命周期项目管理有了充分的了解,丰富了自己的工作经验,填补了我的项目管理空白。

       这是我第一次在外企工作,使我对外企的工作制度、工作流程、绩效考核、管理方式方法等企业管理方面有了一个全新体验,提高了自己的认识,丰富了我的人生阅历。



        这是我第一次参与海外项目,并且工作语言为英语,公司为我提供了平台和机会,去了解澳洲法律法规、标准规范,以及提高自己的英语水平。

      在这里我从一个土建工程师成长为一名以建筑工程为基础、了解机械、钢结构、电气、管道、市政、管理等方面的综合性人才,挖掘了自己的潜力,提高了自己的能力。

      在Sino Iron项目这个充满挑战和未知的平台里,我得以迅速成长,全面提高了自己的工作能力和业务水平。 




        在过去的十年里,我曾于2008年7月28日被公司派往上海,对1-2号线主施工商MCC20进行驻厂监造,又在2012年9月23日返回北京办公室。工作内容涵盖了几乎所有技术支持工作,包括供应商考核、招投标&合同谈判及签订阶段技术支持、图纸等技术文件审核、技术澄清答疑、质量文件审核、现场检验和协调、部门管理等等,以自己的洪荒之力为Sino Iron项目建设运营尽绵薄之功。


 作为中信泰富资源贸易有限公司的一员,我骄傲,我自豪!希望能为公司的发展壮大继续贡献自己的力量!

莫显飞   于2018年1月